Für zwei Personen braucht man:
- 2 mittelgroße frisch gewaschene Zucchini
- 1 Päckchen Feta
- ein paar Kirschtomaten, auch frisch gewaschen
- Koblauchöl
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- Zitronensaft
Die Zucchinienden abtrennen und die Früchte dann fächerförmig einschneiden. In die Zwischenräume dünn geschnittene Fetascheibchen einfüllen. Die so befüllte Zucchini auf ein mit Knoblauchöl gefettetes Stück Alufolie legen. Drum herum die Kirschtomaten geben. Die Folie zu einem Schiffchen falten und alles mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft würzen. Dann einfach auf den Grill geben und warten, bis die Zucchini schön gar gebacken ist.
Unser Lieblingsrezept bisher was Zucchini vom Grill angeht und ein echter Dauerbrenner auf dem Outdoor-Chef.